Cara download video di youtube menggunakan uc browser

May032014
youtube.jpg


pagi sob...apa kabar kalaian hari ini,udha lama gua gak buat posting lagi. soalnya lagi sibuk heheheheh
baik lha sesuai dengan judulnya kali ini saya akan share tentang Cara download video di youtube menggunakan uc browser.bagi temen2 MWB yang udha ngerti nyimak aja ya..hehehehe
oke langsung saja bagi temen2 yang belum tahu simak caranya berikut ini


1.cari video yang ingin kalian download
2.kemudian tekan agak lama tombol nevigasi tengah pada hp sobat hingga muncul seperti gambar berikut
pertama.png

kmudian klik info halaman trus salin link nya kemudian klik ok
kedua.png


4.kmudian pastekan link yang udah sobat salin tadi ke addres bar pada uc browser sobat
CATATAN:sebelum mengklik ok,sobat ubah dulu link yang udah sobat pastekan tadi ex:link yang sobat salin tadi adalah http://m.youtube.com/watch?feature=related&v=Zmr8UcJ7Af4&rl=yes&guid=&gl=IN&client=mv-google&hl=id maka tinggal sobat ganti aja link yang berwarna biru menjadi http://ssyoutube.com/watch?feature=related&v=Zmr8UcJ7Af4&rl=yes&guid=&gl=IN&client=mv-google&hl=id
ingat yang di ganti hanya m. ganti dengan ss jika sudah di ubah langsung aja klik ok
ketiga.png
4.tunngu beberapa saat kalian akan di alihkan ke situs savefrom.com langsungaja sobat klik link download seperti gambar dibawah
keempat.png
5.tunggu loding selesai maka sobat akan di suruh memilih format video yang didukung oleh hp sobat.jika uda ketemu langsung aja klik
kelima.png
6.kemudian klik uduh cloud .
ketujuh.png
7.jika unduh cloud udah selesai langsung aja simpan video tadi ke memory

bagai mana udha ngerti hehehe..semoga kalian mengerti
itulah sekilas tentang cara download video di youtube menggunakan uc browser semoga postingan saya kali ini bermanfaat buat teman2.jika terdapat kesalahan baik kata atau tulisan saya mohon maaf karna saya juga lagi belajar.heheheh Jangan lupa isi buku tamunya ya sob
akhir kata saya ucapkan terima kasih atas kunjungannya

7 Fakta unik kartun Naruto

April082014
ThumbnailBagi kalian para penggemar serial manga aniamasi dari jepang pasti sudah tidak asing lagi dengan kedua tokoh ini ya mereka adalah naruto dan sasuke. Pada postingan kali ini saya akan mengeshere vi deo 7 fakta fakta unik kartun naruto okey yang penasaran fakta-fakta unik apa aja yang ada dalam kartun naruto silahkan download aja videonya dibawah ini download sekarang yang mau video naruto lainnya... [Baca selengkapnya]

Kumpulan kata-kata sedih buat sang mantan pacar

April032014
ThumbnailBila kita masih mencintai sang mantan pacar yang dulu pernah hadir dalam kehidupan kita. tentu kata kata cinta sedih buat mantan pacar akan kembali terucap disaat hati masih mengharapkannya dimana kata kata cinta sedih buat mantan pacar akan hadir ketika sang mantan selalu terbayang-bayang dalam benak kita disaat kita lagi bersamanya melewati hari-hari penuh cinta dan menghiasi suasana cinta yang... [Baca selengkapnya]

Cara mengganti email facebook

April012014
Hay apa kabar sob udha lama saya gak buat postingan lagi maklum bnyak kerjaan heheh oke kali ini saya akan shere tentang cara mengganti email facebook bagi sobat yang email fbnya pake nomor hp silahkan ikuti langkah2 berikut 1.pertama kalian siapkan email baru yg belum trdftar di fb bisa buat di gmail .com atau yg lainnya 2.kemudian kalian login ke akun fb kalian 3.klik... [Baca selengkapnya]

Kode status emoji di facebook by supryanto

March272014
ThumbnailBaik lah gan kali ini saya akan posting tentang kode status emoji di facebook hanya buat kamu yang suka updet status di fb ok langsung aja, berikut kode nya %F3%BE%86%B1 %F3%BE%A0%B3 %F3%BE%86%B2 %F3%BE%A0%B4 %F3%BE%86%B3 %F3%BE%A0%B5 %F3%BE%AB%B9 %F3%BE%AB%B8 %F3%BE%AB%B8 %F3%BE%AB%B8 %F3%BE%AB%B7 %F3%BE%AB%B7 %F3%BE%AB%B7 %F3%BE%8C%A7 %F3%BE%AB%B6 %F3%BE%AB%B6 %F3%BE%8C%A6 %F3%BE%8C%A6 %F3%BE%AB%B5 %F3%BE%AB%B5 %F itu lah beberapa kode status emoji yang tertarik silah kan copy aja langsung dan buat status anda dengan kode tersebut baik lah sekian dulu untuk postingan saya kali ini terimakasih telah berkunjung ke blog sayaRespector... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas